Machen Sie Ihr Fest zu einem Erlebnis...

Ob Taufe, Kommunion, Geburtstags- oder Hochzeitsfeier,  Firmenjubiläum oder Geschäftsessen, bei uns finden Sie  einen außergewöhnlichen Rahmen mit geschichtsträchtiger Umgebung und klösterlicher Gastfreundschaft.

Ob festlich in unserer Klostergaststätte, im Thurn & Taxis Zimmer oder unserem Klosterkeller, vielfältige Möglichkeiten für jeden Anlass  stehen Ihnen zur Verfügung.

Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen stehen für  uns im Vordergrund. Regionale und bodenständige Küche ist unser Motto. Gastfreundschaft und ein herzlicher Service begleiten Sie durch Ihr Fest.

Sprechen Sie uns an - wir stellen Ihnen gerne die vielfältigen Möglichkeiten vor und übernehmen den organisatorischen Teil.

Wir beraten Sie gern!

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles und kostengünstiges Angebot. Sprechen Sie uns einfach an.