Kleine Auszeit auf dem Härtsfeld

2 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Halbpension, drei tollen Attraktionen zur Auswahl 99,50 € p. P.

Gönnen Sie sich eine Auszeit auf dem Härtsfeld. Übernachten Sie in ansprechendem Ambiente und genießen Sie die gediegene Gastfreundlichkeit unserer Klostergaststätte beim Spezialitätenmenü. Für Ihre Freizeitgestaltung haben wir drei tolle Attraktionen zur Auswahl: Beim Besuch der Limes-Thermen in Aalen können Sie entspannen und etwas für Gesundheit und Wohlbefinden tun. Im Steiffmuseum erleben Sie wie in liebevoller Handarbeit Steiff Tiere nach traditionellen Fertigungsmethoden hergestellt werden. Oder Sie entscheiden sich für die aufregende Fahrt durch den tiefen Stollen. Eine dieser Attraktionen ist im Preis mit enthalten, gerne können Sie aber auch Ihren Aufenthalt verlängern und alle drei genießen.

Leistungen:

• 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit DU/WC
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 1 Abendessen (3-Gang Menü) in der Kloster-Gaststätte
  • 1 Abendessen (4-Gang Spezialitätenmenü aus der Region) in der Klostergaststätte dazu ein Getränk nach Wahl
  • Eintritt in die Limes-Thermen (3 Stunden), oder Steiffmuseum oder Tiefer Stollen

Preis:

99,50 € p.P. im Doppelzimmer mit Dusche und WC
119,50 € p.P. im Einzelzimmer mit Dusche und WC

Kinder von 0-3 Jahren übernachten kostenfrei im Zimmer der Eltern. Kinder von 4-13 Jahren 50%.

Das Angebot ist gültig auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Interessiert? Hier kommen Sie direkt zur Anfrage

Bitte geben Sie bei der Bemerkung "Auszeit" an.