Tagungs- und Veranstaltungsbreich

Die angenehmen Räumlichkeiten (12 Konferenz- und Veranstaltungsräume) unterschiedlicher Größe (für bis zu 120 Personen) bieten den richtigen Rahmen für besondere Ereignisse und Veranstaltungen, für wohltuende Geselligkeit, aber auch für individuell Ruhe und Entspannung. Die Zimmerkapazität im Tagungshaus umfasst 19 Einzel- und 18 Doppel- und 1 Behindertenzimmer sowie ein Familienappartement (Zimmerausstattung größtenteils mit Dusche/WC, teilweise mit Internetanschluss).

Genießen sie bei uns im Tagungshaus des Klosters das perfekte Ambiente und lassen sie sich von unserer klösterlichen Atmosphäre beeindrucken. Der historische Charme unserer barocken Abtei und die Kirche von Balthasar-Neumann liefern Ihrer Veranstaltung einen wirkungsvollen und interessanten Hintergrund.

Adolf-Hieber Saal

Ansprechpartner für Tagungen

Rezeption:

Tel:  07326 96 44 2-0
Fax: 07326 96 44 2-202

neresheim(at)tagungshaus.net

Zum Erfolg Ihrer Tagung

möchten wir mit einer abwechslungsreichen und bevorzugt regionalen Küche beitragen. Unser Küchenteam stellt sich gerne auf Ihre Anliegen ein. Sprechen Sie uns an, wenn Sie besondere Anforderungen an Ihre Verpflegung haben.

Zum gemütlichen Ausklang des Tages steht Ihnen unser Klosterkeller, in den warmen Monaten auch unsere Terasse im Innenhof mit 50 Sitzplätzen zur Verfügung.