Entspannen Sie im klösterlichen Ambiente

Mit gediegener Gastlichkeit und ansprechendem Ambiente empfängt das Das Tagungshaus im Kloster Neresheim Kurzbesucher, Erholungssuchende und Tagungsteilnehmer. Das Tagungshaus bietet Ihnen zusammen mit dem Martin Knoller Haus 90 Übernachtungsplätze verteilt auf 54 Zimmer. Alle Zimmer sind hell und funktionell eingerichtet. Die meisten verfügen über Badezimmer mit Dusche und WC, einen Schreibtisch  sowie ausreichend Stauräume, um Kleidung und andere wichtige Dinge bequem unterzubringen. Zu den übrigen Zimmern gehört ein Etagenbad  mit WC. Für den Weg über den Flur vom Zimmer zum Bad stellen wir Ihnen einen flauschigen Bademantel zur Verfügung. In den meisten Zimmer können Sie  DSL nutzen.

Ob Sie als Gruppe zu uns kommen oder als Geschäftsreisender den Komfort eines Einzelzimmers genießen möchten, es ist für jeden was dabei.

Die hier abgebildeten Bilder aus unserem Haus sind Beispiele; alle Zimmer sind in der Größe unterschiedlich und individuell ausgestattet.

Einzelzimmer

Das Tagungshaus im Kloster Neresheim bietet Ihnen 14 Einzelzimmer mit Dusche/WC und  5 Einzelzimmer mit Etagendusche/WC.

Doppelzimmer

Unsere Gäste können in 14 Doppelzimmern mit Dusche/WC und 5 Doppelzimmern mit Etagendusche/WC entspannen. Je nach Wunsch bieten wir Zimmer mit Doppelbetten oder getrennten Betten an. Einige sind mit einer Couch ausgestattet und können auch als Mehrbettzimmer bzw. in Einzelbelegung genutzt werden.

Familienzimmer

Ein Familienzimmer mit Dusche/WC, Etagenbett und Kinderbett steht Ihnen zur Verfügung.

Das Martin-Knoller Haus - Unser Jugend- und Familienhaus

Weitere 50 Betten (15 Zwei- und Mehrbettzimmer mit Etagendusche) stehen in unserem Martin-Knoller-Haus zur Verfügung. Die Jugend- und Familienbegegnungsstätte befindet sich auf dem Klostergelände, ca. 100m vom Tagungshaus entfernt. weitere Informationen

Zimmer direkt buchen

Check-In Zeiten

Late Check-In

Bitte kontaktieren Sie
uns bei einer Anreise
nach 18 Uhr
.

Check-Out Zeiten

bis 10:00 Uhr

Late Check-Out

Absprache mit der Rezeption

Frühstückszeiten

von 07:30 Uhr
bis 10:00 Uhr

Alle öffentlichen Bereiche des Hauses sowie alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer.

Für größere Gruppen und Familien können Zimmer mit einer zusätzlichen Schlafgelegenheit oder Kinderbetten ausgestattet werden. Kinder von 0-3 Jahren übernachten kostenfrei im Zimmer der Eltern. Kinder von 4-13 Jahren 50%. Im Speisesaal und der Klostergaststätte halten wir Kinderstühle für Sie bereit.

Direkt beim Tagungshaus stehen Ihnen öffentliche Parkplätze zur Verfügung, auch Busparkplätze sind vorhanden.

Unser Haus verfügt über einen ebenerdigen Fahrstuhlzugang mit dem Sie unsere Zimmer und Tagungsräume erreichen können. Nebenzimmer, Gaststätte und Rezeption sind über eine Rollstuhlrampe erreichbar. Ein barrierefreies Zimmer ist vorhanden.