Liebe Gäste,

wir können Sie wieder bei uns begrüßen! Gleichwohl ob aus beruflichem oder touristischem Anlass!

Bitte beachten Sie nachstehenden Link!

Inzidenzstufen BW

Durch die stetig neuen Verordnungen bitten wir Sie, sich vor Anreise mit uns telefonisch/Email in Verbindung zu setzen.

Kostenlose Test sind in Neresheim möglich

von Montag bis Freitag von 8:00 bis 11:00 Uhr und von
17:00 bis 19:00 Uhr mit Buchung

unter www.schwabengesundheit.de oder 07326 9657755

Testzentren gibt es auch in Aalen und in Heidenheim.

Wir freuen uns auf Sie!

Klösterliche Gastlichkeit und kulinarische Genüsse

In der Klostergaststätte, im gemütlichen, rustikalen Ambiente, erwarten Sie durchgehend ab 10:00 Uhr ein freundliches Team und eine gut bürgerliche Küche mit alten Klosterrezepten und typisch schwäbischen Speisen.

Außerdem gibt es wechselnde Aktionstage mit besonderen Themen,  saisonale Gerichte, z.B. zur Spargel- oder Wildzeit, Kaffeespezialitäten, Kuchen und Eisvariationen . Wir verarbeiten regionale Produkte sowie täglich frische Klostereier aus Bodenhaltung.

Umgeben von Klostermauern genießen Sie bei schönem Wetter die Vorzüge unserer Terrasse.

Entdecken Sie auf einem Spaziergang durch die Anlage weitere Highlights des Klosters!

Für Bus-und Reisegruppen

Bei einer Fahrt über die Ostalb bietet sich ein Zwischenstopp in der Klostergaststätte hervorragend an ...ob zu einem Mittagessen, zu Kaffee und Kuchen oder zu einem Abendessen! Als Reisegruppe bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihr Wunschgericht aus einer kleinen Karte bereits im Bus während der Fahrt zu wählen. Rechtzeitig vor Ihrer Ankunft teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, damit wir einen raschen Ablauf gewähren können.

Unser Serviceangebot

• Klostergaststätte für 120 Personen und Nebenräume für bis zu 60 Personen
  • Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • Mittagessen, Abendessen, leckeres und reichhaltiges Buffet